21 ноября (осенний семестр)

Активист студенческого научного общества – лидер на XIIl международном Западно-Сибирском нефтегазовом конгрессе


Дата публикации 12 мая 2019

С 11 по 13 апреля 2019 года в Тюмени прошел XIIl международный Западно-Сибирский нефтегазовый конгресс. Губкинский университет на мероприятии представляла активист студенческого научного общества Анастасия Лебедева, завоевавшая первое место

Основная цель мероприятия – представление научных работ и обсуждение их в кругу экспертной комиссии.

В конференции приняли участие более 100 молодежных лидеров и руководителей молодежных организаций. Участники провели три дня плодотворной работы и смогли обсудить основные вопросы на секционных заседаниях, в рамках которых особое внимание было уделено разработке нефтяных и газовых месторождений, физико-математическому моделированию, транспорту нефти и газа, нефтехимии, а также геологии и геофизике.

Программа мероприятия включала в себя открытие конгресса, секционные мероприятия, экскурсию на предприятие KCA Deutag, являющееся одним из ведущих буровых подрядчиков в мире. В заключительный день конференции были проведены игры «PetroQuiz» и «PetroRoyal», во время которых участники показали свои знания нефтегазовой отрасли по различным темам: разработка, экономика, геология, нефтегазовые компании.

Губкинский университет на мероприятии представляла активист студенческого научного общества Анастасия Лебедева с докладом на тему «Создание цифровой модели окислительного аппарата установки производства битума». По итогам заседания конкурсной комиссии работа была удостоена первого места в секции «Нефтехимия».






Лучший диджитал маркетолог