Состоялась VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации»


Дата публикации 25 марта 2019

С 19 по 21 марта 2019 года в Санкт-Петербурге прошла VII Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Защита от повышенного шума и вибрации». Губкинский университет на мероприятии представляла активистка студенческого научного общества Миляуша Суфиянова.

Цель конференции — решение актуальных задач научного и прикладного характера, профессиональное обсуждение приоритетных вопросов, развитие научно-технического сотрудничества между профильными организациями стран-участниц, ознакомление руководителей и специалистов крупнейших российских компаний с наилучшими отечественными и зарубежными практиками, а также повышение квалификационных навыков молодых ученых с помощью тематических выступлений ведущих экспертов.

Мероприятие проходило в форме пленарных и секционных заседаний. Перед участниками конференции выступили ведущие отечественные и зарубежные учёные, специалисты в области борьбы с шумом и вибрацией, представители федеральных ведомств, региональных управляющих структур и бизнеса. Был организован круглый стол, на котором вносились изменения в санитарные нормы по шуму и вибрации.

Активистка студенческого научного общества Губкинского университета Миляуша Суфиянова выступила с докладом на тему: «Разработка и внедрение мероприятий по снижению уровня шума на рабочих местах методом шумоизоляции», который был высоко оценен экспертной комиссией.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: