Зимний студенческий отдых в Залучье


Дата публикации 25 февраля 2019

С 26 января по 9 февраля 2019 года был организован 21-й сезон зимнего студенческого отдыха на базе учебно-производственного центра «Залучье». В этом году оздоровительно-спортивный лагерь проводился в две смены и собрал в общей сложности 350 студентов со всех курсов и факультетов Губкинского университета.

В первую смену гостями базы стали активисты студенческого научного общества, а также туристский клуб и сборные команды университета по баскетболу и волейболу. Спортсмены провели отдых на лыжах и коньках, а также посетили Академическую дачу имени И.Е. Репина.

Во время второй смены состоялась III Учеба актива Союза творческих студентов. Каждый вечер команды участников соревновались в творческих состязаниях: «Мистер и Мисс Залучье», «Что? Где? Когда?», «Угадай мелодию». Компанию творческим студентам составили сборные команды по чирлидингу и фитнес-аэробике, тренировавшиеся в Залучье в рамках подготовки к грядущим соревнованиям.

В течение всего времени студентам для тренировок и отдыха были предоставлены площадки: спортивный комплекс, клуб, лыжная трасса, каток и ледяная горка для катания.

«Зимний лагерь Залучье – это уникальное социально-культурное пространство, которое дает возможность студентам хорошо отдохнуть, качественно пообщаться, а также с одной стороны накопить, а с другой стороны раскрыть свой творческий, научный и спортивный потенциал», – Максим Кузьмин заместитель заведующего кафедрой физического воспитания и спорта, кандидат психологических наук.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: