Победители конкурса научных работ «Геология будущего»


Дата публикации 7 декабря 2018

5 декабря 2018 года состоялось награждение победителей конкурса «Геология будущего», в числе которых сотрудники Губкинского университета.

АО «Росгеология» проводит конкурс научных работ «Геология будущего» с 2017 года. Участие в нем принимают студенты, молодые и специалисты до 40 лет, ведущие научную, научно-производственную деятельность, занятые исследованиями и экспериментальными разработками в области геологии и геологоразведки в образовательных, научных и производственных организациях. В 2018 году в конкурсе приняли участие представители 16 вузов России.

Премия присуждается за достижение выдающихся результатов в сфере разработок и научно-технических инноваций в области геологии и геологоразведки по трем номинациям: «Исследования в области геологических наук», «Инновационная и импортозамещающая техника и технологии» и «Программное обеспечение геологоразведочных работ».

Основными целями проведения конкурса являются стимулирование развития научного потенциала геологической отрасли, научно-технической инициативы молодых ученых и специалистов в фундаментальных и прикладных исследованиях в области геологии и геологоразведки, выявление и поддержка молодых ученых и специалистов, содействие их профессиональному росту и творческой активности.

Ассистент кафедры разведочной геофизики и компьютерных систем факультета геологии и геофизики нефти и газа Дмитрий Данько одержал победу в номинации «Исследование в области геологических наук», а заместитель декана по учебной работе факультета геологии и геофизики нефти и газа, старший преподаватель кафедры общей и нефтегазопромысловой геологии Ильнар Хасанов занял третье место в номинации «Программное обеспечение геологоразведочных работ».







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: