Студенты-кинолюбители приняли участие в Своей игре «Автостопом по киногалактике»


Дата публикации 30 октября 2018

26 октября 2018 года в Губкинском университете прошла Своя игра «Автостопом по киногалактике». Участие приняли 15 команд из студентов-кинолюбителей с разных факультетов и курсов.

Игра включала пять этапов – отборочный тур, четыре четвертьфинала, два полуфинала, игру за третье место и финал. Отборочный тур состоял из четырех раундов по пяти тем каждый. В каждой теме игралось по пять вопросов, а их стоимость варьировалась от 10 до 50 баллов. По результатам отборочного тура были названы восемь команд, набравших наибольшее количество баллов и прошедших в четвертьфинал.

Все игры, начиная с 1/4 финала, проходили с использованием брейн-системы: право отвечать предоставлялось команде, первой нажавшей на кнопку.

После подведения итогов, были выявлены победители. Команда «Кинокритики» заняла третье место, на второе место вышла команда «4 подруги Оушена», и с небольшим отрывом первое место заняла команда «Иноземцы». Победители игры были награждены дипломами и подарками от Губкинского университета, Интеллектуального клуба и партнеров.

Своя игра была организована Интеллектуальным клубом РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. За реализацию данного проекта была ответственна Елена Панина, вице-президент Интеллектуального клуба. Ведущим мероприятия стал Константин Седых. Игровое жюри состояло из директора Центра молодежных инициатив Лидии Ермолаевой, Президента Интеллектуального клуба Губкинского университета Ивана Стефутина, членов Совета Интеллектуального клуба Ивана Капли и Татьяны Поляковой.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: