Отчетно-выборная конференция Объединенного Совета Обучающихся


Дата публикации 26 октября 2018

24 октября 2018 года в Большой академической аудитории прошла отчетно-выборная конференция Объединенного Совета Обучающихся, на которой присутствовало 223 делегата из 319.

Повестка конференции:

- отчет о проделанной работе за период с 5 мая 2016 года по 24 октября 2018 года;
- избрание состава Объединенного Совета обучающихся;
- ознакомление списка делегатов на конференцию работников и обучающихся Губкинского университета от студенчества;
- избрание кандидатов в члены Ученого совета университета из числа студентов.

По первому вопросу выступила Анастасия Туренина – врио председателя Объединенного Совета Обучающихся. По итогам обсуждения работа за отчетный период была признана удовлетворительной.

По итогу отчетно-выборной конференции был избран новый совет ОСО, в который вошли 28 человек, а также награждены самые активные студенты.

Состав ОСО

В члены Ученого совета университета были избраны кандидаты из числа студентов, ими стали Карим Исмаил, Мария Смирнова и Джираслан Борсов.

После конференции состоялось собрание нового состава организации, где на пост председателя Объединенного Совета Обучающихся был избран студент группы ГИ-14-04, председатель Совета обучающихся факультета геологии и геофизики нефти и газа Андрей Снигур, а также состоялась встреча с ректоратом Губкинского университета, где были предложены планы развития ОСО на ближайшее время.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: