Scarlet Roses – трехкратные чемпионы мира по фитнес-аэробике


Дата публикации 24 октября 2018

С 16 по 19 октября 2018 года в Лейдене (Нидерланды) прошел Чемпионат мира по фитнес-аэробике. Сборная Губкинского университета «Scarlet Roses» выступала в номинации Grande Aerobic в возрастной категории Adults и выиграла золотые медали, став трехкратными чемпионами мира.

Соревнования состояли из трех туров и финала, на протяжении которых Сборная стабильно демонстрировала высокий уровень подготовки и мастерства. Благодаря слаженной работе каждого члена команды, наставлениям опытных тренеров и поддержке болельщиков, в финале спортсменки Губкинского университета одержали уверенную победу. В Чемпионате также приняли участие команды из Бельгии, Чехии и Австралии.

В состав сборной РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина «Scarlet Poses» входят Ксения Озерова (ЮРМ-17-03), Анастасия Зотова (АЭ-15-03), Софья Маркина (БМ-15-03), Дарья Степанова (АИ-15-02), София Полина (ГП-17-01), Ирина Петрова (ХТ-17-05), Александра Кулькова (ГР-18-02) и Полина Волкова. Подготовкой команды занимаются тренеры Александр Шимонин и Светлана Крамина, работающие на кафедре физического воспитания и спорта университета.

Сборная Губкинского университета «Scarlet Roses» является самой титулованной командой в России по фитнес-аэробике. Из года в год она продолжает совершенствоваться и стремиться к новым достижениям. На счету команды уже числятся золотые медали с чемпионатов России и Европы.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: