Хоккейная команда университета GasOilers – бронзовые призеры «Кубка ТИУ»


Дата публикации 3 октября 2018

Сборная Губкинского университета по хоккею СХК «GasOilers» заняла третье место на турнире «Кубок ТИУ», проходившем в рамках Тюменского нефтегазового форума с 18 по 20 сентября 2018 года.

В августе 2018 года сборная Губкинского университета по хоккею СХК «GasOilers» получила приглашение на хоккейный турнир «Кубок ТИУ» среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России. Летом ребята проходили ежегодные спортивные сборы в ОСЛ «Губкинец», что обеспечило готовность команды к играм уже на начало учебного года.

Первая встреча турнира между командами РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина и ТВВИКУ (Тюмень) завершилась в пользу тюменцев. На следующий день губкинцы сыграли с УГНТУ «Нефтяник» (Уфа) и одержали победу.

Особо были отмечены студенты Учебного военного центра Виктор Королев (ТВ-17-08) и Николай Панферов (ХВ-17-08), а также Ильфат Хузин (ГП-18-01). Лучшим игроком матча был признан вратарь СХК «GasOilers» Максим Максимов (БЭ-18-02).

В день перед закрытием сборная Губкинского университета сыграла с принимающей турнир командой ТИУ (Тюмень), победа осталась за хозяевами турнира.

По результатам «Кубка ТИУ» хоккейная сборная РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина заняла третье место. Приз лучшего нападающего турнира получил студент Губкинского университета Виктор Королев.






Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: