Студенты Губкинского университета стали победителями и призерами «Московской студенческой весны»

Дата публикации 24 апреля 2018

В апреле 2018 года состоялся региональный этап «Российской студенческой весны» – «Московская студенческая весна», в котором приняли участие студены Губкинского университета. Победители и лауреаты примут участие в XXVI Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» в Ставрополе с 15 по 20 мая 2018 года.

Российская студенческая весна – это единственная в России программа поддержки и развития самодеятельного студенческого творчества. Программа реализуется на территории Российской Федерации с 1992 года и включает в себя два международных, десять всероссийских, девять окружных и 80 региональных мероприятий. Ежегодно в рамках программы участвует более 1,5 млн. студентов, представляющих свыше 700 университетов и колледжей со всей России.

Московская студенческая весна – это региональный этап Всероссийской программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна».

Студенты Губкинского университета стали победителями и призерами в «Музыкальном направлении»:

- Солистки вокальной студии «Вдохновение»: Анастасия Митрофанова, Вероника Кургина – 1 место;
- Ансамбль «Вдохновение»: Анастасия Калинчук, Яна Коденцева, Мария Комольцева, Екатерина Матросова, Екатерина Кашина, Вероника Кургина, Вероника Яшенкова 2 место;
- Вероника Кургина рекомендована для участия в «Российской студенческой весне» от Москвы.