В Губкинском университете на конкурсе Мисс Университет выбрана новая Королева Нефть 2018

Дата публикации 11 марта 2018

XX конкурс «Мисс Университет – Королева нефть» был проведен 6 марта 2018 года во Дворце Культуры «Губкинец». Титула Мисс Университет – Королева нефть Губкинского университета удостоена магистрантка факультета экономики и управления Александра Дробаха.

В этом году конкурс посетили около 1500 человек. Более 4500 зрителей следили за шоу через Интернет-трансляцию.

В состав конкурсного жюри под председательством проректора по учебно-воспитательной работе университета Марины Филатовой вошли руководитель департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Гасан Гасангаджиев, проректор по научной работе Александр Мурадов, начальник Управления развития и оценки персонала ПАО «ЛУКОЙЛ» Олег Романовский, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию ООО «ЛУКОЙЛ – инжиниринг» Виталий Аввакумов, начальник Управления АО «Мособлгаз» Дмитрий Мещеряков, член Общественного совета Фонда поддержки вузовского образования и науки выпускников-губкинцев Михаил Ставский, начальник отдела технологий ПАО «Транснефть» Вадим Трусов, начальник Управления кадров и трудовых отношений АО «МОСГАЗ» Александра Куфтина, руководитель туристического агентства «Lord Travel» Наталья Ансталь, директор по набору персонала и работе с вузами компании Schlumberger Константин Мазаев, главный врач Beauty Class Clinic Лада Терентьева, выпускник 2013 года, тренер команды университета по хип-хопу Forward Василий Ходов.

По результатам голосования определилась новая Мисс Университет – Королева нефть 2018 – Александра Дробаха, студентка факультета экономики и управления. Она же получила титул Мисс Совершенство и специальный приз: путешествие на двоих в Париж.

Звания Вице-Мисс университет и Мисс Элегантность была удостоена Анна Роде — студентка факультета международного энергетического бизнеса.

Мисс Зрительских симпатий по результатам голосования в социальных сетях, в котором приняли участие более 2000 человек, а также Мисс Обаяние присудили студентке факультета инженерной механики Альбине Синецкой.

По результатам конкурса и оценок жюри каждая девушка стала победительницей в номинации:

Мисс Грация – Вероника Ткаченко, факультет проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта;
Мисс Артистичность —Адель Макашева, факультет химической технологии и экологии;
Мисс Вдохновение – Валерия Алексеенко, факультет геологии и геофизики нефти и газа;
Мисс Романтичность – Алика Туманян, юридический факультет;
Мисс Музыкальность — Айгуль Хатмуллина, факультет разработки нефтяных и газовых месторождений;
Мисс Оригинальность — Анастасия Калинчук, факультет автоматики и вычислительной техники.

«Дорогие друзья, сегодня один из самых ярких дней в учебном году, когда яркие студенческие таланты раскрывались перед нами весь этот вечер. Каждая из наших конкурсанток уже стала победительницей. Находясь здесь в зале вместе с вами, дорогие преподаватели и студенты, наши успешные выпускники и почетные гости, я как никогда чувствую единение, радость и гордость за наш Губкинский университет. Спасибо нашему представительному жюри за теплые слова и подарки для всех участниц, а группам поддержки - за энергию и поддержку. Благодаря вам мы всегда помним наизусть, что «Губкинцы во всем сильны - мы опора для страны!» — ректор университета Виктор Мартынов.




Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: