Вручение дипломов слушателям программ дополнительного профессионального образования в Оренбургском филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина


Дата публикации 17 декабря 2017

14 декабря 2017 года в Оренбургском филиале РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялось торжественное вручение дипломов 57 слушателям программ дополнительного профессионального образования.

Обучение осуществлялось по трем направлениям:

- Разработка и эксплуатация нефтяных, газовых и газоконденсатных месторождений;
- Бурение нефтяных и газовых скважин;
- Нефтегазовое производство.

В числе выпускников специалисты ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «РН-Бурение», ЗАО «Уралнефтегазпром», ОАО «Зарубежнефть», ООО «Газпром бурение», ООО «Газпромнефть-Оренбург», АО «Газпром газораспределение Оренбург», АО ПО «Стрела».

В мероприятии принял участие министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Оренбургской области Константин Костюченко. «Быть нефтяником и газовиком – престижно и почетно. Вдвойне почетно быть выпускником университета нефти и газа имени Ивана Михайловича Губкина и его Оренбургского филиала. Диплом университета – это высокий знак качества. Оренбургский филиал университета один из лучших вузов области, чьи выпускники востребованы на нефтегазовых предприятиях», – подчеркнул в поздравительном слове Константин Костюченко.

Проректор по региональному развитию, директор филиала, профессор Сергей Горшенин отметил, что организация обучения в Оренбурге по программам дополнительного профессионального образования – это реальный вклад Оренбургского филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина в развитие экономики области и укрепление кадрового потенциала нефтегазовых компаний, работающих в регионе.

За последние три года на базе Оренбургского филиала РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина прошли профессиональную переподготовку 146 специалистов.

В текущем учебном году по программам ДПО приступили к обучению 37 слушателей.







Подпишись на наши сообщества в социальных сетях и всегда будь в курсе всех важных событий: