Вторая интерактивная игра «Нефтегазовая экономика»

Дата публикации 4 декабря 2017

28 ноября 2017 года студенческое научное общество Губкинского университета провело вторую интерактивную игру «Нефтегазовая экономика».

Задания игры были разработаны с учетом условий реального рынка, в котором успех зависит не только от знаний, но еще и от интуиции и удачи. В рамках мероприятия студенты принимали участие в интеллектуальной игре, решении кроссворда и экономического кейса, целью которого была эффективная реализация заработанного капитала.

Работу команд оценивало экспертное жюри в составе доцента кафедры производственного менеджмента Амиры Даудовой, старшего преподавателя кафедры производственного менеджмента Гванцы Булискерии и ассистента кафедры финансового менеджмента Алины Оздоевой.

В результате победителем стала команда в составе Анастасии Серовой, Юлии Жбановой, Егора Игнашова, Константина Седых, Дмитрия Гринченко, Дениса Егорова и Эрнеста Белоцерковского.

По итогам интерактивной игры участники получили памятные призы от студенческого научного общества Губкинского университета.