В Тюмени прошел Международный перфорационный симпозиум

Дата публикации 7 ноября 2017

C 23 по 25 октября 2017 года в Тюмени впервые был проведен Международный перфорационный симпозиум. Губкинский университет на мероприятии представляла активист студенческого научного общества Александра Рохас.

Мероприятие проходило на базе Западно-Сибирского инновационного центра. Программа мероприятия включала в себя устные доклады участников из разных стран, лекции от ведущих специалистов нефтегазовой отрасли, а также экскурсионную программу.

Основная цель Международного перфорационного симпозиума «RIPS 2017» – дать уникальную возможность для студентов, магистрантов и аспирантов оценить свои пути развития в научно-исследовательской и производственной деятельности и обменяться опытом и знаниями со студентами и сотрудниками из разных стран и компаний.

В рамках секционных заседаний симпозиума было представлено более 40 научных докладов. Александра Рохас представила работу на английском языке на секции «Динамика процессов при перфорации». По итогам работы симпозиума доклад был высоко оценен членами экспертной комиссии и был награжден специальным призом.