Итоги Ежегодной итоговой технической конференции и выставки ATCE 2017

Дата публикации 25 октября 2017

С 9 по 12 октября 2017 года в Сан-Антонио прошла Ежегодная итоговая техническая конференция и выставка ATCE 2017.

На Конференции был утвержден новый состав членов совета директоров SPE International. Председателем Международного комитета молодых специалистов Общества инженеров нефтегазовой промышленности SPE YMEC была избрана помощник ректора Губкинского университета Влада Стрелецкая, которая также является членом Совета директоров Московской секции SPE, где занимает должность председателя студенческих программ. Вступление в должность в SPE YMEC произойдет в октябре 2018 года. До этого времени Влада Стрелецкая будет являться вступающим в должность председателем (Incoming chair).

Комитет был создан для разработки и реализации по всему миру программ для студентов и молодых специалистов нефтегазового профиля.

Члены YMEC играют решающую роль в разработке и реализации программ и мероприятий для молодых членов SPE по всему миру, включая студентов университетов и молодых специалистов. Деятельность комитета направлена на развитие технических и лидерских навыков и на содействие карьерному росту молодых специалистов. Особое внимание будет уделяться разработке мероприятий, которые помогут переходу студента к профессиональной деятельности. Также будут поддерживаться мероприятия по улучшению имиджа отрасли, поощрению взаимодействия между молодыми членами SPE и промышленностью и привлечению молодежи в отрасль.