Губкинцы - призеры конкурса ПАО «ЛУКОЙЛ» на лучшую научно-техническую разработку молодых ученых и специалистов

Дата публикации 13 сентября 2017

Подведены итоги XIII конкурса ПАО «ЛУКОЙЛ» на лучшую научно-техническую разработку молодых ученых и специалистов 2017 года. От Губкинского университета в мероприятии приняли участие активисты совета молодежных научных организаций.

Конкурс был организован с целью выявления, развития и поддержки творческой инициативы талантливой молодежи компании и учащихся высших учебных заведений.

Советом молодежных научных организаций Губкинского университета на рассмотрение конкурсной комиссии было представлено 12 научных работ, две из которых были удостоены призовых мест:
- в секции «Экономика, планирование и инвестиции» работа выпускницы магистратуры факультета экономики и управления Ларисы Пападмитриевы на тему «Экономическая эффективность технологий малотоннажного производства сжиженных углеводородных газов (СПГ) в условиях низкорентабельных месторождений» заняла третье место;
- в секции «Энергетика, энергоэффективность» магистрант 2 курса факультета химической технологии и экологии Артем Губских с работой на тему «Современные методы энергосбережения на газофракционирующей установке ГФУ-2» занял третье место.

По результатам конкурса все призеры РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина получили денежные призы.