Студенческая секция SPE Губкинского университета. Итоги года

Дата публикации 22 мая 2017

17 мая 2017 года в стенах РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялось одно из самых важных мероприятий каждого года: годовое отчетное собрание студенческой секции SPE Губкинского университета. На собрании Совет секции отчитался перед активистами и гостями за проделанную работу за 2016-2017 год.

Собрание открыла новый президент секции - Элеонора Белова, после выступили главы 6 комитетов:
глава комитета развития знаний – Полина Леткова;
глава комитета международных отношений – Алексей Водопьян;
глава комитета информационных технологий – Дмитрий Коробка;
глава комитета по связям с общественностью – Данил Ремезов;
глава секретариата – Максим Белобрицкий;
глава комитета по работе с командой – Алина Насруллаева.

Каждый рассказал о мероприятиях и проектах, которые комитеты курировали, представили статистику по ним и показали, как секция выросла за прошедший год.

Далее последовала речь вице-президента секции Лесаны Курбоншоевой, которая рассказала об одном из самых главных прошедших мероприятий 2016-2017 года: 8-й студенческий научно-практический конгресс «Oil & Gas Horizons». А также поведала о целях секции, запланированных проектах и перспективах развития уже имеющихся мероприятий.

Участие в годовом отчетном собрании приняли также проректор по учебной работе Владимир Кошелев, советник ректора по международной деятельности Анатолий Золотухин, координатор студенческих секций Московского отделения SPE Влада Стрелецкая, специалист по региональным проектам Московского Офиса SPE Ярослава Орлова, профессор кафедры разработки и эксплуатации нефтяных месторождений Николай Еремин, казначей Московской секции SPE Джон Галливан, доцент кафедры газовых месторождения Мария Хайдина и председатель по внешним связям Московской Секции SPE Ассель Салимова. Гости приняли участие в обсуждении деятельности секции, а также в награждении активистов секции памятными сертификатами.

Каждый желающий мог увидеть результаты проделанной работы, представленные в «Книге отчетов за 2016-2017 год», а также в новом выпуске журнала SPE «Times».


Журнал SPE «Times»


«Книга отчетов за 2016-2017 год»