Двести губкинцев приняли участие в турнире по игре «Что? Где? Когда?»

Дата публикации 6 марта 2017

28 февраля в фойе ДК «Губкинец» 200 губкинцев приняли участие в турнире по игре «Что? Где? Когда?». Победителем турнира стала команда Студенческого научного общества «СНО».

Жаркие дискуссии, блестящие прозрения, настойчивые апелляции – всё это турнир «Что? Где? Когда?».

Возобновленный после паузы турнир, организованный Интеллектуальным клубом совместно с кафедрой философии и социально-политических технологий РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина, собрал 31 команду знатоков.

Игрокам предлагалось ответить на 36 вопросов в трех турах. Все собравшиеся, если и не были осведомлены до этого, то узнали, какими качествами должен обладать официант, зачем на корабле свинья, что сделал Погребняк в Лондоне, как Марк Твен смотрел канкан, какой фразой фиджийцы приветствовали вождя и многое другое.

Борьба была напряженной, но строгое и внимательное жюри во главе с Ларисой Ситновой распределило все команды согласно уровню их ответов.

Третье место с результатом в 25 баллов заняла команда «Krtek чистого разума». Ответив на один вопрос больше, второе место заняла команда, представляющая магистратуру ФРНГМ «Альфа Центавра».

Победителем турнира РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина по игре «Что? Где? Когда?» стала лидирующая с первого тура команда студенческого научного общества «СНО».

Приглашаем всех желающих на первую встречу Интеллектуального клуба 7 марта в 16.15 (ауд. 270).