Новое пополнение студенческого актива Губкинского университета прошло выездную учебу в Залучье

Дата публикации 27 февраля 2017

С 16 по 19 февраля 2017 года на базе учебно-производственного центра «Залучье» прошла девятая выездная учеба студенческого актива Губкинского университета, в которой приняли участие 129 студентов, в том числе 4 студента филиала университета в г. Ташкент. Активное участие в программе выезда приняли и молодые преподаватели университета.

В этом году программа учебы была насыщена образовательными мероприятиями. Для студентов были проведены лекции по стипендиальному обеспечению и нормативной документации в вузе, а также мастер-класс по подготовке презентаций и выступлений. На традиционной встрече с ректором Губкинского университета Виктором Мартыновым студенты задали более 50 вопросов, некоторые из которых дали старт решению многих студенческих проблем.

По традиции были проведены насыщенные спортивные мероприятия, которые запомнились участникам как наиболее яркие мероприятия выезда. Каждая команда подготовила и установила скворечник собственного дизайна и конструкции.

В ходе учебы студенты стали одной большой командой, постоянно поддерживали друг друга. По результатам всех мероприятий определилась тройка призеров:
1 место – факультет разработки нефтяных и газовых месторождений,
2 место – факультет геологии и геофизики нефти и газа,
3 место – факультет инженерной механики.

«Я не сомневаюсь, что новые участники студенческого актива университета вернулись с учебы с большим практическим опытом работы в команде, укрепили коммуникационные навыки и испытали на прочность свои лидерские амбиции, а также получили заряд положительных эмоций и завели новые полезные для учебы и внеаудиторной работы знакомства», – проректор по учебно-воспитательной работе Марина Филатова.