Зимний студенческий оздоровительно-спортивный лагерь

Дата публикации 9 февраля 2017

С 25 января по 8 февраля 2017 года на базе учебно-производственного центра «Залучье» был организован зимний студенческий оздоровительно-спортивный лагерь. В этом году лагерь впервые проводился в две смены и его посетили более 200 студентов со всех факультетов Губкинского университета.

В первую смену с 25 января по 1 февраля на базе отдыха «Залучье» прошла 1-я студенческая учеба актива Союза Творческих Студентов Губкинского университета, а также спортивные сборы команды Губкинского университета по черлидингу.

Программа учебы СТС включала в себя образовательную часть, ряд круглых столов по направлениям работы, разработку новых творческих проектов, а также культурно-развлекательную программу. Уникальная возможность скоординировать работу Союза Творческих Студентов на целый год и модернизировать работу направлений.

Вторая смена носила спортивно-оздоровительную направленность.

В число участников второй смены вошли сборные команды университета по черлидингу, фитнес-аэробике, волейболу, туризму и студенты, целью которых являлась рекреация и восстановление сил в каникулярный период.

В течение всего времени студентам для тренировок и отдыха были предоставлены различные площадки: спортивный комплекс, клуб, лыжная трасса, каток и ледяная горка для катания. Студенты получили возможность бесплатно пользоваться коньками, лыжным инвентарем и восстановительным банным комплексом.

Для участников выезда была проведена традиционная спартакиада по лыжным гонкам, волейболу, спортивным эстафетам.

В вечернее время проводились творческие конкурсы и тематические игры. В заключительный вечер были подведены итоги спартакиады и награждены победители и призеры.