Интерактивная игра «Нефтегазовая экономика» прошла в Губкинском университете

Дата публикации 12 декабря 2016

29 ноября 2016 года в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина прошла интерактивная игра «Нефтегазовая экономика». Организатором игры выступило студенческое научное общество Губкинского университета.

В мероприятии приняли участие более 50 студентов различных факультетов Губкинского университета, которые были распределены в пять команд.

Задания был выстроены таким образом, чтобы участники почувствовали себя в условиях реального рынка, где успех зависит не только от знаний, но еще и от интуиции и удачи. В течение нескольких часов студенты отвечали на различные вопросы нефтегазового кроссворда, принимали участие в адаптированной версии передачи «Своя игра» и решали экономический кейс, целью которого была эффективная реализация заработанного капитала. В рамках интерактивной игры также был проведен блиц-турнир, где участники, правильно ответив на вопрос по экономической теме, могли получить памятный сувенир от организаторов.

Работу команд оценивало жюри в составе: заместителя декана факультета экономика и управления Ирины Краденовой, доцента кафедры производственного менеджмента Амиры Даудовой и ассистента кафедры управления трудом и персоналом Наргизы Терегуловой.

Для определения победителя интерактивной игры был проведен дополнительный конкурс капитанов. В результате победителем стала команда, в состав которой вошли: Вадим Мишин, Павел Чевдар, Эмиль Вагапов, Артем Шарубин, Милена Умалатова, Наталья Изосимова и Ашир Гаврилов.

По итогам интерактивной игры все участники получили памятные подарки от студенческого научного общества РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.