«Хрустальная стрела» наградила победителей

Дата публикации 12 декабря 2016

Торжественная церемония награждения победителей Всероссийского конкурса студенческих изданий и молодых журналистов «Хрустальная стрела» состоялась 29 ноября в концертном зале «Известия Холл».

Конкурс – это более 4000 творческих работ и СМИ почти из 400 вузов России ежегодно. Победители конкурса определены в 12 номинациях. В этом году к участию в «Хрустальной стреле» приглашены не только журналисты, редакторы, фоторепортеры, учредители вузовских СМИ, но и создатели интернет-сайтов и аккаунтов образовательных организаций в социальных сетях.

Ясен Засурский, президент факультета журналистики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, бессменно возглавляет жюри Конкурса.

В этом году главный редактор журнала KEROSIN Бобылёва Зоя стала лауреатом I степени в номинации «Лучший редактор издания», а Туженков Даниил, технический директор GUtv, стал обладателем диплома I степени в номинации «Лучшее журналистское произведение».

Дипломы и «хрустальные стрелы» победителям вручили почетные гости, среди которых были государственные и общественные деятели, известные журналисты и звезды эстрады. Незабываемый подарок всем гостям торжественной церемонии награждения преподнесли популярные молодежные исполнители, которые спели для них всеми любимые композиции.

Конкурс проводят Совет проректоров по воспитательной работе образовательных организаций высшего образования России и Московский Студенческий Центр при поддержке Правительства Москвы, Министерства образования и науки Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи.