Первый выпуск Executive MBA ПАО «ЛУКОЙЛ»

Дата публикации 9 декабря 2016

8 декабря в Международной школе бизнеса РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялся первый выпуск группы кадрового резерва ПАО «ЛУКОЙЛ», проходившей обучение по Executive MBA «Управление нефтегазовым бизнесом. Современный руководитель».

Эта программа – новый этап развития системы кадровой переподготовки руководителей среднего и высшего звеньев компаний нефтегазового сектора России.

Программа Executive MBA направлена на формирование профессионального сознания бизнес-лидеров, которым предстоит управлять крупными проектами компаний в России и за рубежом, решать комплексные стратегические задачи, принимать ответственные решения, а также адаптироваться к изменяющимся условиям.

Особенностью данной программы стало соединение трех ключевых элементов: академическое знание, экспертное знание, комплексная проектная работа по развитию стратегии компании. Все это будет способствовать развитию управленческого мышления и личной ответственности участников за будущее компании, а также позволит на практике применить полученные знания.

Слушателям вручили дипломы о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации ЕМВА «Мастер делового администрирования», а также памятные сувениры с символикой университета и Международной школы бизнеса.