III Международный форум «Ловушка «новой нормальности»

Дата публикации 29 ноября 2016

22-24 ноября 2016 года прошел III Международный форум «Ловушка «новой нормальности». От Губкинского университета в мероприятии принял участие активист студенческого научного общества Рамазан Абдрахимов.

Основная цель мероприятия – обсуждение вопросов, связанных со снижением цен на энергоносители, запрет на импорт значительной части продукции из стран, которые применили санкции к России, девальвация рубля.

В форуме приняли участие более 3000 человек – государственные и политические деятели, члены Правительства Российский Федерации, Федерального Собрания Российской Федерации, известные отечественные и зарубежные ученые и эксперты, руководители банков, бизнес-структур, страховых и инвестиционных компаний. В качестве специального гостя на форуме с открытой лекцией выступил лауреат Нобелевской премии по экономике 2015 года Ангус Дитон.

Активист студенческого научного общества РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Рамазан Абдрахимов принял участие в секционных заседаниях, лекциях и других мероприятиях форума.