Лекция представителей компании General Electric

Дата публикации 12 октября 2016

28 сентября 2016 года в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялась лекция представителей компании General Electric.

Специалист компании General Electric (GE) Кирилл Кирсанов рассказал о технологических решениях компании GE для наклонно-направленного бурения и геофизических исследований скважин. По окончании лекции велась активная дискуссия между лектором и студентами по представленному оборудованию компании и технологиям бурения.

Также представители компании GE презентовали программу стажировок New Generation, рассказали о процессе и критериях отбора на стажировку и возможности трудоустройства выпускников в компанию. New GEneration Program – стажировка в компании General Electric длительностью от года и больше с возможностью работать на гибком графике (от 25 часов в неделю). Стажировка предоставляет уникальную возможность начать карьеру в крупнейшей международной компании – мировом лидере в области индустриальных технологий и инноваций. Стажировка в GE обеспечивает старт профессионального развития в современном динамичном бизнесе, возможность учиться напрямую у бизнес-лидеров, работая над решением действительно важных задач в области энергетики, здравоохранения, транспорта, информационных технологий.