Финал кубка ректора Губкинского университета по КВН

Дата публикации 3 октября 2016

30 сентября в стенах РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина состоялся финал кубка ректора по КВН сезона 2016. Ежегодно в этом мероприятии принимают участие более 1000 зрителей – студентов и преподавателей университета. В этом году в финальной части турнира приняли участие пять команд, в том числе команда КВН сотрудников университета.

Уже третий год в стенах Дворца культуры «Губкинец» собираются самые веселые и находчивые студенты и сотрудники нашего университета, чтобы выявить самую сильную и смешную команду КВН года. В этом году в финале приняли участие пять команд–студентов и сотрудников разных факультетов.

В состав жюри вошли: начальник учебно-методического управления Губкинского университета Андрей Душин; директор ДК «Губкинец» Ирина Душина; в прошлом полуфиналист Премьер лиги КВН, капитан команды «Обратная сторона Москвы», а ныне автор сценария шоу Уральские пельмени на СТС Николай Веденеев; председатель ОСО Губкинского университета 2013 – 2016 Егор Рябов; шеф редактор отдела специальных проектов первого канала. Редактор межфакультетских игр КВН «Кубок Ректора РГУ нефти и газа» Давид Лазишвили.

Членам жюри было не просто определить победителя финальной игры, которая собрала полный зал болельщиков. Благодарный зритель искренне смеялся над точными и искрометными шутками всех команд. По итогам трех конкурсов «приветствие», «биатлон» и «озвучка» места распределились в следующем порядке:
3-е место: команда КВН «Сборная Мытищ».
2-е место: команды КВН «Перемирие» и «Dom Perignon»
1-е место: команда КВН «Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет».

«В университете наряду с насыщенным учебным процессом реализуется большой цикл культурно-массовых мероприятий, направленных на развитие талантов студентов, их сплочение и продвижение здорового образа жизни. Кубок КВН – жемчужина наших мероприятий и одно из самых ожидаемых событий года. Я желаю всем участникам игр продолжать развивать свое воображение, тренировать находчивость и уделять время на изучение нашей уникальной отечественной литературы. В книгах классических авторов скрываются ключи не только от побед в творческих конкурсах. Классические истории и персонажи вдохновят вас к личностному саморазвитию и просвещению, сделают ваши выступления ошеломительными и наделят тонким зрелым юмором. Желаю всем нашим губкинским КВНщикам ярких идей, энергичных выступлений и благодарных зрителей!», - проректор по учебно-воспитательной работе Марина Филатова.