Выездная бизнес-игра «Стратегия развития предприятия в конкурентной среде» Международной школы бизнеса

Дата публикации 26 сентября 2016

С 22 по 24 сентября 2016 года для слушателей программы ЕМВА «Управление нефтегазовым бизнесом. Современный руководитель» Международной школы бизнеса состоялась выездная бизнес-игра «Стратегия развития предприятия в конкурентной среде» на базе ОСЛ «Губкинец».

Основной задачей бизнес-игры являлась формирование навыков стратегического управления развитием предприятия в условиях рыночной экономики, в том числе разработки стратегии, бизнес-планов и их реализации в условиях конкуренции и жестких (кризисных) финансовых ограничений.

В ходе игры совершенствовались лидерские и управленческие компетенции слушателей программы ЕМВА «Управление нефтегазовым бизнесом. Современный руководитель», а также развивались навыки командного управления и работы в группе.

Трехдневная игра охватывает период десяти виртуальных лет и позволяет в игровой форме реализовать различные стратегии управления реальным сектором экономики в форме активной командной работы.

По окончании выездной бизнес-игры слушатели отметили высокий профессионализм тренерской команды, оригинальность и актуальность темы и методики проведения бизнес-игры, а также высокий уровень ее организации.