В Губкинском университете завершился прием документов у абитуриентов очной и очно-заочной форм обучения (бакалавриат, специалитет) на бюджетные и внебюджетные места

Дата публикации 28 июля 2016

26 июля 2016 года завершился прием документов у лиц, поступающих в РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина. Списки участников конкурса размещены на сайте университета в разделе Приемной комиссии.

29 июля 2016 года издаются и размещаются на официальном сайте и на информационном стенде приказы о зачислении поступающих без вступительных испытаний, поступающих на места в пределах квот, представивших оригинал документа установленного образца.



Важным моментом приемной кампании 2016 года является зачисление абитуриентов в 2 этапа:

Первый этап зачисления по общему конкурсу – зачисление на 80 процентов конкурсных мест по общему конкурсу. Если указанное количество мест составляет дробную величину, осуществляется округление в большую сторону.

Второй этап зачисления по общему конкурсу – зачисление на оставшиеся конкурсные места по общему конкурсу.


1 августа 2016 года завершается прием оригинала документа установленного образца от лиц, включенных в конкурсный список, желающих быть зачисленными на первом этапе зачисления по общему конкурсу.

3 августа 2016 года издаются и размещаются на официальном сайте и информационном стенде приказы о зачислении лиц, представивших оригинал документа установленного образца, до заполнения 80 процентов конкурсных мест по общему конкурсу.

6 августа 2016 года завершается прием оригинала документа установленного образца от лиц, включенных в конкурсный список, желающих быть зачисленными на втором этапе зачисления по общему конкурсу.

8 августа 2016 года издаются и размещаются на официальном сайте и информационном стенде приказы о зачислении лиц, представивших оригинал документа установленного образца, до заполнения 100 процентов конкурсных мест по общему конкурсу.

На сегодняшний день в университете проводится прием 880 человек на бюджетные места для обучения по программам специалитета и бакалавриата. Общее количество принятых абитуриентов будет составлять около 1600 человек с учетом всех направлений и программ подготовки. На программы магистратуры планируется принять 500 человек по дневной форме обучения бюджетного набора.

Кроме того, прием документов осуществляется в магистратуру на вечернюю форму обучения – 25 человек на бюджетный набор по направлению «Нефтегазовое дело», 35 человек по направлению «Менеджмент», «Экономика» и 20 человек по направлению «Юриспруденция».

На 26 июля в Губкинский университет принято более 9000 заявлений от абитуриентов, поступающих по бюджетному набору, из них абитуриентов, имеющих аттестат (диплом) с отличием более 3000 человек, конкурс по заявлениям составил 21 чел/место. 3931 заявление принято от абитуриентов по внебюджетному набору.

Более подробная информация находится на нашем сайте www.gubkin.ru в разделе «Поступающим» - «Приемная комиссия»