Лучшие на открытой молодежной научно-практической конференции

Дата публикации 5 апреля 2016

23 марта 2016 года в Альметьевске состоялась Открытая молодежная научно-практическая конференция ООО «ТаграС-РемСервис». Губкинский университет на конференции представляли активисты студенческого научного общества – студенты факультета химической технологии и экологии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Юлия Тимербулатова и Полина Крисанова.

С приветственным обращением к участникам и гостям конференцию открыл директор ООО «ТаграС-РемСервис» Айрат Закиров. Далее работа конференции продолжилась по четырем научным секциям, на которых были представлены работы 92 участников, в том числе студенты Альметьевского государственного нефтяного института, Альметьевского политехнического техникума, Самарского государственного технического университета, Уфимского государственного нефтяного технического университета и РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина.

На секционном заседании свои работы представили студенты факультета химической технологии и экологии РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина Юлия Тимербулатова и Полина Крисанова. По решению конкурсной комиссии работы губкинцев «Исследование растворов для кислотных обработок на основе сухокислот» и «Разработка и исследование составов с использованием вязкоупругих ПАВ для проведения гидроразрыва пласта» были отмечены как лучшие доклады.

По завершению конференции для студентов была организована ознакомительная экскурсия на объекты предприятия ООО «ТаграС-РемСервис».

Участие студентов РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина организовано при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках программы развития деятельности студенческих объединений.