Определены полуфиналисты турнира КВН на Кубок ректора РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина

Дата публикации 21 марта 2016

18 марта в ДК «Губкинец» прошел 1/4 финала «Кубка Ректора РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина». Десять веселых и находчивых команд боролись за право пройти в полуфинал.

Позитивные эмоции подарили участники игры зрителям и своим преданным болельщикам. Фаворитами игры стали команда «Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет», студенты РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина. Их энергия и мощный заряд юмора не оставил никого равнодушным, что единогласно отметило жюри, присудив ребятам победу в этой игре.

Однако главным открытием игры стала «Сборная Мытищ» (ФПСиЭСТТ). Талантливая команда, состоящая всего из двух человек, взорвала зал. Забавные миниатюры и близкие каждому студенту шутки приглянулись не только болельщикам, но и жюри, которое отметило, что эта команда – претендент на звание лучшей.

Команда «по ГОСТу» (ФИМ), отмеченная как самая трудолюбивая, также получила путевку на полуфинал кубка.

Места распределились следующим образом:

1. «Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет», студенты РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина
2. «Сборная Мытищ», ФПСиЭСТТ
3. «Черным по белому», КИД
4. «Dom Pérignon», сотрудники РГУ нефти и газа (НИУ) имени Губкина
5. «Перемирие», студенты РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина
6. «Беспорядок», студенты РГУ нефти и газа (НИУ) имени И.М. Губкина
7. «Авокадо» - ФГиГНиГ
8. «По ГОСТу «, ФИМ
9. «Ирония сурьмы», ФХТиЭ
10. «До звезды», ЮрФ

«В этом году мы увеличили количество игр и сезон начинается с этапа 1/4 финала. Это дополнительный опыт для команд и возможность раскрыть свой потенциал полностью. Мы не прогадали, игра прошла на хорошем уровне. Уровень команд и количество желающих играть в КВН в Губкинском университете с каждым годом растёт и это не может не радовать», – отметил капитан «Сборной РГУ нефти и газа» Артем Еремеев.