Губкинцы на «Гонке Героев. Зима»

Дата публикации 15 марта 2016

28 февраля 2016 года сборная студентов Губкинского университета защищала честь альма-матер на «Гонке Героев. Зима». Капитан, председатель Объединенного совета обучающихся Егор Рябов привел команду к 6 общекомандному месту.

«Гонка Героев. Зима» – новый формат самого популярного спортивного проекта для развития силы воли и духа. Зимний вариант известной Гонки Героев.
С ребятами бежали Наталья Рагозина, Мария Бутырская, Константин Цзю и другие звёзды спорта.

Команда Губкинского университета в составе 10 человек с разных факультетов должна была преодолеть 10,5 км с препятствиями, которых было 35. Когда ребята прибыли к месту проведения, размялись, а также поучаствовали в мастер-классах, был дан старт.
Преодолев тонны снега и льда, несколько многоуровневых парковок, стадион «Открытие арена», множество лестниц, веревок, скалолазного оборудования, команда в полном составе достигла финиша.
На протяжении всей трассы ребят подбадривала музыка, волонтеры гонки и инструктор, сопровождающий команду. На середине пути был небольшой пит-стоп с возможностью пополнить организм углеводами, а также перевести дух.
В составе команды были опытные участники, которые помогали ребятам, испытывающим свои силы впервые, благодаря чему ни один из членов коллектива не выбивался и все держали высокий и уверенный темп.

В состав команды вошли:
Рябов Егор, Охотюк Андрей – факультет проектирования сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта;
Исаев Михаил – факультет геологии и геофизики нефти и газа;
Бодрягина Кристина – факультет разработки нефтяных и газовых месторождений;
Русанова Анастасия, Козаченко Николай, Лямин Роман – факультет химической технологии и экологии;
Бородин Андрей, Великий Константин – факультет автоматики и вычислительной техники;
Свотнева Анастасия – факультет международного энергетического бизнеса.

Преодолеть себя и достичь новых высот можно будет на Гонке Героев «Алабино» весна-осень 2016.