Студенческие каникулы в спортивно-оздоровительном лагере Залучье

Дата публикации 9 февраля 2016

С 30 января по 8 февраля более 160 губкинцев восстановили свои силы на базе УПЦ Залучье (Тверская область, Вышневолоцкий район).

В этом году зимний лагерь собрал беспрецедентное количество участников –164 человека. В их числе сборные команды университета по баскетболу, волейболу, туризму, черлидингу и фитнес-аэробике, а также студенты, целью которых являлась рекреация и восстановление сил в каникулярный период.

В течение всего времени студентам для тренировок и отдыха были предоставлены спортивные площадки: спортивный комплекс, футбольное поле, каток и ледяная горка. Губкинцы бесплатно пользоваться коньками, лыжным инвентарем и восстановительным банным комплексом.

Для студентов была проведена традиционная спартакиада базы отдыха «Залучье» по 6 видам программы: волейболу, стритболу, настольному теннису, эстафетам и лыжным гонкам. Участники соревновались между домами. В свободное от тренировок время студенты отправились на Валдай, посетили монастырь и музей колокольчика.

Вечерний досуг состоял из творческих конкурсов и тематических игр. В заключительный вечер выбрали Мистера и Мисс Залучье, а также подвели итоги спартакиады и наградили победителей и призеров.