Губкинский университет совместно с Министерством образования и науки РФ провели научно-практическую конференцию

Дата публикации 2 декабря 2015
С 26 по 27 ноября 2015 года в Москве в Министерстве образования и науки РФ прошла научно-практическая конференция «Формы и методы противодействия распространению идеологии экстремизма и терроризма среди молодежи. Роль и задачи образовательных организаций». Конференция организована РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина в рамках контракта с Министерством образования и науки РФ.

На конференцию были приглашены руководители Комитета Государственной Думы по образованию, Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике, Академии гражданской защиты МЧС, Академии управления МВД, Национального антитеррористического комитета и др.

Губкинский университет был представлен проректором по безопасности Владимиром Кругловым и заместителем директора центра безопасности Владимиром Тюриным, которые выступили на пленарных заседаниях и поделились опытом работы в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина по данному направлению.

В фойе здания Министерства были представлены фото-экспозиции, выставки и презентации современных технических средств предотвращения угрозы и защиты.