Визит президента SPE International 2016 Нейтана Миена в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина

Дата публикации 12 ноября 2015
28 октября РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина посетил Президент SPE International 2016г., старший исполнительный советник компании Baker Hughes Нейтан Миэн.

Нейтан Миэн встретился с руководством университета, со студентами, посетил студенческий офис SPE. На встречи присутствовали не только студенты Губкинского университета, но и МГУ имени М.В. Ломоносова и МФТИ, а также представители Леобенского горного университета.

Нейтан представил свою презентацию, поговорил со студентами о значимости нефти и газа в мировой энергетике и провел мотивационный тренинг, в ходе которого поделился со студентами своим мнением о нынешней цене на нефть. Кроме того, Нейтану презентовали структуру и проекты нашего чаптера и MSU Chapter SPE.

По окончании встречи координатору Gubkin SPE Chapter Владе Стрелецкой была вручена наградаYoung Member Outstanding Service Award за выдающийся вклад в развитие SPE. Так же президенту SPE был продемонстрирован 3D тренажер на кафедре бурения и центр управления разработкой месторождения.

«Так держать, Губкинский университет! Вы, несомненно, одни из лучших в мире. Не так важно, сколько у вас наград, важно то, что Вы делаете, какие возможности даете студентам и кем становитесь на выходе. Важно, что Вас знают во всем мире! Продолжайте в том же духе!» – отметил Нейтан Миэн.