Геофизический форум SEG

Дата публикации 3 ноября 2015
В конце октября в г. Новый Орлеан (США) проходил ежегодный геофизический форум SEG – крупнейшее событие в области геонауки.

По приглашению организаторов в работе форума приняла участие аспирантка кафедры разведочной геофизики Анастасия Гальперина – вице-президент студенческого отделения (Student Chapter) SEG Губкинского университета. Спонсором поездки стала компания Chevron. Активность университетской студенческой секции в течение последнего года и большая работа Анастасии во время форума была отмечена высшей наградой SEG – SUMMIT STUDENT CHAPTER.

SEG (Society of Exploration Geophysicists) - международное общество геофизиков - создано в 1930 г. и объединяет на данный момент 29000 членов из 136 стран. Штаб-квартира расположена в г.Тулса (Оклахома, США).

SEG – некоммерческая организация, направленная на продвижение науки и образования в области прикладной геофизики через публикации, конференции и семинары. В обществе зарегистрированы 338 студенческих секций из 63 стран. Награда SUMMIT STUDENT CHAPTER вручается ежегодно 15-20 лучшим из них.