Губкинцы прошли обучение в Городской Школе Студенческого Актива

Дата публикации 19 октября 2015
С 8 по 11 октября активисты Губкинского университета прошли обучение в Городской Школе Студенческого Актива, организованной Московским студенческим центром.

С 8 по 11 октября представители студенческого актива Губкинского университета прошли обучение в Городской Школе Студенческого Актива.

ГШСА – это уникальная программа подготовки студенческого актива, включающая в себя комплекс лекций, тренингов, мастер-классов, практических мероприятий, которые помогают студентам подготовиться к активной общественной жизни в вузе, научиться работать в команде, раскрыть творческие и организаторские способности, принести практическую пользу своему вузу и городу.

Выездная программа длилась четыре насыщенных, активных и незабываемых дня, включала в себя практикумы и упражнения, различные мастер-классы, сюжетно-ролевые и командные игры, вечерние мероприятия.

Основная цель школы – научить ребят работать сообща, чувствовать ответственность за каждого члена своей команды, организовывать свою жизнь, быть всегда в ногу со временем и находить оригинальные решения поставленных задач.

По итогам выезда ребята получили целый комплекс знаний и навыков, которые поспособствуют в построении карьеры и гражданской позиции не только в годы студенчества, но и на протяжении всей жизни.

Также каждый студент получил сертификат об успешном прохождении Городской Школы, огромный заряд положительных эмоций, бесценный опыт и множество новых друзей.