Московский НПЗ организовал обучение кадрового резерва в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина

Дата публикации 19 октября 2015
В РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина 20 работников Московского НПЗ прошли профессиональную переподготовку.
Акционерное общество «Газпромнефть – Московский НПЗ» — нефтеперерабатывающее предприятие компании «Газпром нефть» — один из лидеров в области производства высокооктановых бензинов и дизельных топлив, ведущий отечественный поставщик строительных битумов и крупнейший налогоплательщик Москвы.

Московский НПЗ обеспечивает более 40% столичного топливного рынка и выпускает 30 наименований нефтепродуктов. Основная часть продукции — это моторные топлива, дорожный, строительный и полимермодифицированый битум, топочный мазут, сжиженные газы для коммунально-бытового использования.

Участниками программы стали работники, входящие в кадровый резерв предприятия: молодые специалисты и руководители. В ходе учебного курса сотрудники завода получили знания в области переработки природного газа, добычи и разработки нефтяных месторождений.

Как отметил заместитель генерального директора Московского НПЗ по персоналу и организационному развитию Денис Зыков, основной вектор политики развития персонала завода — это повышение профессионализма каждого сотрудника. «Освоение новых комплексных процессов нефтехимической отрасли расширяет границы применения знаний, позволяет полнее раскрыть потенциал наших сотрудников и повысить эффективность их работы. Выбранная учебная программа поможет нашим специалистам принимать решения и выстраивать процессы в интересах предприятия и компании в целом», — подчеркнул он.

По итогам обучения все участники программы, успешно сдав аттестационные испытания, получили дипломы РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина, предоставляющие право на ведение нового вида профессиональной деятельности в нефтегазовой сфере.\