Торжественное открытие офиса студенческой секции международного сообщества инженеров-нефтяников SPE

Дата публикации 3 июня 2015

28 мая 2015 г. в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина в ауд. 2882 состоялось торжественное открытие офиса студенческой секции сообщества инженеров-нефтяников SPE Gubkin Chapter.

На церемонии открытия присутствовали ректор университета Виктор Георгиевич Мартынов, проректор по международной работе Александр Фёдорович Максименко, проректор по учебной работе Владимир Николаевич Кошелев, помощник ректора и координатор студенческих программ Московской секции SPE Влада Владимировна Стрелецкая, начальник управления международных связей Олег Федорович Исаев, начальник протокольного отдела Валентина Николаевна Демина, ассистент координатора проектов Московского офиса SPE – Ярослава Орлова, менеджер по подбору персонала и работе с вузами компании Schlumberger Андрей Эдуардович Гердюш, вице-президент службы интенсификации работы скважин компании Schlumberger Ринат Нургалиевич Мазитов, менеджер по развитию бизнеса и региональный директор SPE России и Каспийского региона Антон Равильевич Аблаев.

Члены Совета и активисты секции встречали высокопоставленных гостей в традиционной форме РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина, именуемой формой инженера нефтегазового комплекса. Натянутая перед дверью нового кабинета красная лента была в торжественной обстановке разрезана Ринатом Мазитовым и президентом Губкинской секции SPE Алексеем Вихровым. Все присутствующие смогли воочию оценить ремонт, обстановку кабинета и международные награды секции SPE: атмосфера в помещении располагает только к достижению новых высот, а новое техническое оборудование, которое появилось при поддержке компании Schlumberger, станет верным инструментом в достижении будущих результатов!

Нельзя не отметить исторически сложившуюся особую поддержку проектов секции со стороны компании Schlumberger – это и курс «Лекции со специалистами» для губкинцев от сотрудников компании, и организуемые компанией экскурсии, и поддержка ежегодно проводимой конференции студенческой секции SPE «Нефтегазовые горизонты». В ходе церемонии открытия кабинета всем присутствующим были представлены структура и основные проекты студенческой секции SPE, а в процессе дискуссии были рассмотрены возможности реализации новых проектов. Со стороны приглашенных гостей было сказано много теплых слов и пожеланий дальнейшего успеха и развития в адрес Губкинской секции SPE, а активисты секции заверили, что будут и дальше продолжать покорять мир и открывать новые горизонты, ведя работу в новом кабинете.

Следует отметить, что по итогам 2014-2015 учебного года компания Schlumberger была удостоена звания «Спонсор года студенческой секции SPE РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина». Это звание введено впервые за всю историю существования секции и впредь будет присуждаться из года в год компаниям за особый вклад в развитие и поддержку проектов секции. Коллектив Губкинской секции SPE выражает большую благодарность компании Schlumberger, а также администрации университета и лично Мартынову Виктору Георгиевичу за доверие, поддержку и предоставляемые возможности для дальнейшего роста!