Сотрудничество Губкинского университета и компании ООО «Газпром добыча Уренгой»

Дата публикации 31 марта 2015

26 марта 2015 года в Губкинском университете состоялось торжественное открытие специализированных учебных аудиторий и холла, реконструированных благодаря поддержке компании ООО «Газпром добыча Уренгой».

С 2013 года между РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина и компанией ООО «Газпром добыча Уренгой» действует соглашение о сотрудничестве, целью которого является социальное партнерство в сфере подготовки специалистов, переподготовки и повышения квалификации руководителей и специалистов общества, организации и проведения научных исследований, а также развития материальной базы университета.

В рамках данного соглашения были обновлены аудитории и размещены информационные стенды компании в холле 6-го этажа главного корпуса университета.

«Очень приятно, когда очередные аудитории и маленький кусочек университета превращается в часть «Газпрома», ведь эти аудитории становятся самыми современными и красивыми местами, где приятно учиться и преподавать. Большое спасибо за помощь и поддержку нашему другу и партнеру компании «Газпром» и «Газпром добыча Уренгой», – ректор университета Виктор Георгиевич Мартынов.

На мероприятии присутствовали генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» Сергей Владимирович Мазанов, заместитель начальника управления по взаимодействию с дочерними организациями департамента по управлению персоналом ОАО «Газпром» Андрей Алексеевич Балобин, ректор Виктор Георгиевич Мартынов, проректор по учебной работе Владимир Николаевич Кошелев, а также преподаватели и студенты университета.

«Уверен, наше сотрудничество и дальше будет развиваться в тесном творчестве, ведь вы сохраняете традиции учебного комплекса, пополняете интеллектуальными знаниями, а мы ждем выпускников Губкинского университета, которые будут работать на благо «Газпрома» и всего ТЭК России, и на практику и на работу в наше общество», - вдохновил будущих выпускников генеральный директор общества Сергей Владимирович Мазанов.