В Губкинском университете выбрали Мисс Университет - Королеву Нефть

Дата публикации 28 марта 2015

XVII конкурс «Мисс Университет-Королева нефть» состоялся 26 марта 2015 года в ДК «Губкинец». Титула Мисс университет – Королева нефть Губкинского университета удостоена студентка факультета экономики и управления Альмира Гафиатуллина.

В этом году конкурс проходил на обновлённой площадке ДК «Губкинец». Студенты, преподаватели, которые пришли поболеть за представительницу своего факультета, родители, друзья конкурсанток, представители нефтегазовых компаний, бизнеса, структур государственной власти и СМИ смогли оценить новые комфортные кресла и напольное покрытие Дворца культуры. Обновление концертного зала стало возможным благодаря спонсорской поддержке Президента АО «Ямалгазпром» Марса Ахметовича Гайнутдинова.

XVII конкурс «Мисс Университет-Королева нефть» посетили более 1500 человек и более 400 следили за событиями через Интернет-трансляцию. В голосовании в социальных сетях университета приняли участие более 12 тыс. человек, которые определили конкурсантку, получившую приз зрительских симпатий. Ей стала студента факультета Проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта Александра Зотова. За нее отдали свои голоса почти 3000 пользователей социальных сетей.

«Девушки, Вы – лицо нашего университета. Самые красивые, замечательные, талантливые. Мы стараемся создавать комфортные условия для учебы и работы, и вы нас вдохновляете на это! Хочу пожелать вам множества возможностей всегда быть на высоте!» – отметил в своем выступлении ректор университета Виктор Георгиевич Мартынов.

В жюри конкурса традиционно вошли представители нефтегазовых компаний и спонсоры мероприятия: Начальник департамента организационного развития и управления карьерой ОАО «ЛУКОЙЛ» Юрий Владимирович Пихтовников, Генеральный директор ОАО «Мосгаз» Гасан Гизбуллагович Гасангаджиев, Первый вице-президент по разведке и добыче ОАО АНК «Башнефть» Михаил Ефимович Ставский, Президент АО «Ямалгазпром» Марс Ахметович Гайнутдинов, Председатель правления фонда выпускников-губкинцев, советник генерального директора ОАО «Газпром нефть» Иван Андреевич Матлашов, исполнительный вице-президент группы компаний Нью ТЭК-СЕРВИСЕС Валерий Владимирович Бессель, заместитель директора ООО «НОЦ» ЭТ ТД» Мирлан Сарыгулович Жапаров, директор туристической компании Лорд Тревел Наталия Ансталь, Менеджер по PR Московского офиса ЛУКОЙЛ Оверсиз Григорий Аркадьевич Волчек. Председателем жюри была избрана проректор по учебно-воспитательной работе Губкинского университета Марина Николаевна Филатова.

Жюри выставляло оценки за каждое конкурсное задание: «Дефиле» (максимальная оценка 5 баллов), «Визитная карточка» (максимальная оценка 5 баллов), «Гимн своей профессии» (максимальная оценка 7 баллов), «Средь шумного бала» (максимальная оценка - 5 баллов).

По результатам голосования определилась новая Мисс университет-Королева нефть 2015 – Гафиатуллина Альмира, студентка факультета экономики и управления. Она же стала Мисс музыкальность и получила главный приз – корону и путешествие на двоих в Париж.

«Вот и закончилось это грандиозное мероприятие. Мы все устали, но это того стоило! Отдельное спасибо Леше Голосову и команде Ablaze crew за чудесный гимн профессии и Никите Владимирцеву за слова гимна! Моим любимым Айыне Захаровой, Маше Копелиович и Насте Колесниковой за помощь в вокальной части. Оле Бочарниковс, Любе Цукановой и девочкам за великолепный номер «I will always love you»! Спасибо огромное нашему главному режиссеру Илье Бочарниковс! Спасибо дирекции ДК «Губкинец», моей семье, всем друзьям и факультету за колоссальную поддержку! Отдельное спасибо Егору Рябову – моему личному режиссеру и генератору идей. Он всегда был рядом и говорил, что все будет хорошо! Всё так и вышло!» – Мисс университет-Королева нефть 2015 Альмира Гафиатуллина.

В этом году беспрецедентной стала победа сразу двух участниц в номинации Вице-мисс университет 2015 – Кристины Бодрягиной, студентки факультета Разработки нефтяных и газовых месторождений; и Анны Костровой, студентки Юридического факультета. Девушки набрали абсолютно одинаковое количество баллов по результатам голосования и выиграли сертификаты на путешествия.

По результатам конкурса и оценок жюри каждая девушка стала победительницей в своей номинации:
• Мисс артистичность – Анастасия Хаманова, факультет Химической технологии и экологии;
• Мисс вдохновение – Елена Пинемасова, факультет Геологии и геофизики нефти и газа;
• Мисс грация – Кристина Бодрягина, факультет Разработки нефтяных и газовых месторождений;
• Мисс оригинальность – Яна Коваленко, факультет Автоматики и вычислительной техники;
• Мисс очарование – Татьяна Забирько, факультет Международного энергетического бизнеса;
• Мисс романтичность – Елена Сотскова, факультет Инженерной механики;
• Мисс совершенство – Александра Зотова, факультет Проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта;
• Мисс элегантность – Анна Кострова, Юридический факультет.

С 1998 года в Губкинском университете традиционно проводится конкурс «Мисс Университет». Это мероприятие из года в год привлекает все больше зрителей и поклонников. Каждый год свое воплощение на сцене обретают самые красочные и оригинальные задумки режиссеров, участниц и их групп поддержки, которые, несомненно, всегда оставляют свой след в сердцах зрителей.


Фотоальбом "Мисс Университет 2015"