Губкинцы на обучающем семинаре для профсоюзных активистов «Актуальные вопросы организации работы молодежных комиссий» в г. Казань

Дата публикации 10 марта 2015

Нефтегазстройпрофсоюз - одно из значимых сообществ нефтяной и газовой промышленности, тот самый луч надежды в трудных ситуациях.

Большое внимание в профсоюзе уделяется молодым специалистам и работникам. В связи с этим, 25 февраля 2015 года в городе Казань был организован семинар «Актуальные вопросы работы молодежных комиссий». Более 25 молодых работников отрасли со всей страны собрались в одном месте с общей целью - обменяться опытом и обозначить пути развития на ближайшие 5 лет. Не обошлось в данном мероприятии и без студентов - Губкинцев. Члены студенческого профкома РГУ нефти и газ имени И. М. Губкина - Валерий Мурзанаев и Михаил Лялинов достойно представили свой Университет.

В первый день съезда был организован SWOT-анализ деятельности молодежных советов предприятий входящих в НГСП. В начале семинара участников приветствовал Заместитель Председателя НГСП В.С. Косович, который отметил значимость работы молодежных комиссий на предприятиях. Так же перед участниками семинара выступили председатель молодежного совета Сергей Лейканд и секретарь по обучению НГСП Е.В. Есенина, отметившие готовность поддержать любую молодежную инициативу. Во второй день велась работа над проектом внесения изменения в положение «О молодежном совете НГСП».

В свободное время студены смогли ознакомиться с достопримечательностями Казани, а так же у них была возможность посетить Казанский Федеральный Университет, пообщаться со студентами вуза. Наши студенты получили бесценный опыт и знания, которые обязательно будут применены как в жизни Университета, так и в построении будущей профессиональной карьеры.