Рабочая встреча с главой южноафриканской нефтяной корпорации PetroSA, выпускницей Губкинского университета Носидзвэ Ноквэ-Макамо

Дата публикации 25 декабря 2014

20 декабря 2014 года состоялась рабочая встреча с главой южноафриканской нефтяной корпорации PetroSA Носидзвэ Ноквэ-Макамо. Носидзвэ Ноквэ-Макамо является выпускницей факультета Химической технологии и экологии Губкинского университета. На встрече кроме представителей Губкинского университета - проректора по инновационной деятельности и коммерциализации разработок Силина М.А., проректора по международной работе Максименко А.Ф. и проректора по дополнительному профессиональному образованию Голунова Н.Н. присутствовали представители ОАО "Зарубежгеология".

На встрече рассматривались вопросы совместного сотрудничества в образовательной деятельности, повышения квалификации специалистов компании PetroSA в Губкинском университете. Южноафриканская сторона выразила особую заинтересованность в обучении специалистов по следующим направлениям: петрофизика, сейсмика, бурение, геофизика, нефтегазовая инженерия.