Команда КВН Губкинского университета – обладатели Кубка Префекта ЮЗАО

Дата публикации 23 декабря 2014

18 декабря 2014 г. в РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина прошел финал межвузовского турнира команд КВН на Кубок префекта ЮЗАО 2014, в котором победу одержали команды «Сборная РГУ нефти и газа» и «Ассортимент» РУДН.

Игры университетских команд КВН на Кубок префекта ЮЗАО стали уже хорошей традицией и проводятся ежегодно с 2001 года. В финал прошли команды, блистательно проявившие себя на полуфинале фестиваля. Поэтому всем командам предстояла упорная игра, где каждая была способна победить.

В борьбу за путевку в финал включились представители четырех университетов:
• «Господамы» (Московский Институт Стали и Сплавов);
• «Ассортимент» (Российский университет дружбы народов);
• «Сборная РГУ нефти и газа» (Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина);
• «Сборная Московской Академии МВД».

Открытие финала КВН на Кубок префекта ЮЗАО началось с торжественной речи заместителя префекта ЮЗАО Анатолия Анатольевича Синицына и заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александра Вячеславовича Бугаева. Анатолий Анатольевич Синицын: «Хочу пожелать всем интересной игры и пожелать всего самого хорошего, доброго и светлого, ведь именно сегодня в этом зале собрались самые веселые, находчивые и активные люди». Александр Вячеславович Бугаев отметил, что «Финал межвузовского турнира команд КВН на Кубок префекта ЮЗАО – это очень важное событие в жизни не только ЮЗАО, но и Москвы».

В состав жюри входили: Виктор Петрович Проворов – председатель жюри, Олег Владимирович Молчанов – первый заместитель руководитель исполкома Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЮЗАО, Нина Николаевна Базарова – советник префекта ЮЗАО, Алла Викторовна Зеленецкая – директор ГУК Центра культуры и искусства «Меридиан», Ренат Алексеевич Лайшев – генеральный директор ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70», Анна Вадимовна Дерюгина – директор культурного центра «Вдохновение», Юлия Михайловна Артеменко – председатель молодежного совета ЮЗАО.

В финале команды выступили в следующих конкурсах: приветствие, видео-конкурс и конкурс одной песни.

Прежде чем подвести итоги, жюри поблагодарило всех участников мероприятия. Бессменный председатель жюри Виктор Петрович Проворов отметил, что все команды выступили на высоком уровне, и членам жюри было нелегко выделить лучших. Виктор Петрович с радостью заметил, что КВН, несмотря на все законы, не стареет, а наоборот молодеет за счет новых участников. Он пожелал всем командам удачи и выразил надежду на будущие встречи.

В номинации «Лучшая политическая шутка» победила команда «Сборная РГУ нефти и газа».

Приз зрительских симпатий достался команде «Сборная Московской Академии МВД».

По результатам всех конкурсов наибольшее количество баллов набрали команды «Сборная РГУ нефти и газа» и «Ассортимент» РУДН.

Капитан команды «Сборная РГУ нефти и газа» Артем Еремеев: «Игра была очень интересная и динамичная. Мы являемся победителя прошлого сезона ЮЗАО, а удержать чемпионство гораздо сложнее, чем его заработать! Но нам это удалось! Команда показала хороший уровень подготовленности. Конечно это победа не была бы возможна без людей, которые нас поддерживают. Мы выражаем особую благодарность ректору нашего университета - Виктору Георгиевичу Мартынову, проректору по учебно-воспитательной работе - Марине Николаевне Филатовой, директору ДК «Губкинец» - Ирине Александровне Душиной, руководителю студии КВН РГУНГ- Давиду Лазишвилли и всем Губкинцам!».

Видео Финал КВН ЮЗАО от GU tv