Встреча Старостата с проректором по учебной работе

Дата публикации 11 декабря 2014

9 декабря в 16:00 в аудитории 352 по инициативе Совета Старост Университета (Старостата) прошла встреча проректора по учебной работе профессора Владимира Николаевича Кошелева со старостами академических групп. Целевой аудиторией встречи были старосты 1-го курса Университета, но и старосты старших курсов могли принять участие.

Владимир Николаевич напомнил присутствующим о приближении сессии, предупредил об опасностях, которые связаны с этим нелёгким, а для многих присутствующих на встрече, первым серьёзным испытанием в стенах Университета, задал вопросы о трудностях студентов, связанных с образовательным процессом. Проректор в очередной раз напомнил о важности механизма обратной связи и призвал старост уведомлять администрацию посредством Старостата о различных проблемах, которые возникают на протяжении периода обучения. В заключении Владимир Николаевич пожелал всем удачи на предстоящих зачётах и экзаменах.

Затем слово было передано Председателю Старостата Университета Владиславу Слепнёву. Своё выступление он посвятил информированию старост о стипендиях, которые можно получать в Университете, механизмах и критериях их назначения, что должно было послужить мотивацией для успешной сдачи сессии.

Итогом встречи можно считать договорённость о проведении повторной встречи с представителями первого курса в феврале будущего года для подведения итогов их первой сессии, выявления основных проблем, возникших при её сдаче, и нахождения путей их решения.