VI Молодежный слет Нефтегазстройпрофсоюза России

Дата публикации 20 октября 2014

С 4 по 9 октября в г. Сочи состоялся VI Молодежный слет Нефтегазстройпрофсоюза России. Наш Университет представляли: Мария Гусарова – председатель студенческого профкома; Оксана Титушина – заместитель председателя студенческого профкома; Елизавета Михедова – заместитель председателя студенческого профкома по культурно-массовой работе; Валерий Мурзанаев – председатель комиссии по контролю за общественным питанием.

Сочи встретил нас великолепной солнечной погодой и замечательным летним настроением. И первым делом, приехав в отель, мы встретили наших знакомых. Даже более того выпускника нашего Университета - Михаила Попова (ФГГНГ), который в свое время тоже был активистом, а сейчас является председателем совета молодых специалистов ОАО «Оренбургнефть».

Эти 6 дней пролетели невероятно быстро. Что мы только не делали за это время: строили трубопровод из деревяшек, создавали вымышленные профсоюзы «Вконтакте», встречались с самыми важными людьми НГСП ФНПР, познакомились с огромным количеством невероятно интересных и разных людей ну и наконец конечно же купались в море.

Участники слета имели возможность лично пообщаться и задать любые вопросы заместителям председателя НГСП Косовичу В.С. и Звягинцевой Н.В., секретарю НГСП по обучению Есениной Е.В., председателю молодежного совета НГСП Лейканду С.В. и заместителю председателя ФНПР Келехсаевой Г.Б.

Мы оценили насколько важны в нашей жизни профсоюзы и поделились опытом. Мы счастливы, что были там. Спасибо, Сочи. Спасибо, НГСП. Спасибо, любимый Университет.

Елизавета Михедова
заместитель председателя студенческого профкома
по культурно-массовой работе.