Сотрудничество Губкинского университета и компании ЛУКОЙЛ Оверсиз – команда молодежного телеканала GUtv обеспечила видеосопровождение проекта «Дублер 2014»

Дата публикации 7 октября 2014
Дата мероприятия: 14 сентября - 28 сентября

С 14 по 28 сентября студенческая команда телевидения GUtv посетила Дубай (ОАЭ) и провела съемки фильма о проекте «Дублер 2014» компании «Лукойл Оверсиз». Это стало возможным благодаря активной работе PR-службы университета по продвижению креативных команд и проектов Губкинского университета.

«Дублер 2014» – это внутренний проект компании ЛУКОЙЛ Оверсиз, в рамках которого молодые специалисты на время замещают руководителей различных уровней и рангов, в том числе и президента. В непринужденной атмосфере командной работы определяются будущие лидеры, на конкретных примерах проводится обучение и переподготовка перспективных кадров компании.

Лидеры Губкинского телевидения Андрей Кречетов, Максим Михеев, Роман Кожевников и Денис Дмитриев обеспечили репортажную съемку мероприятий с двух камер, взяли многочисленные интервью, приняли участие в церемониях открытия и закрытия проекта. В обязанности видеогруппы входили ежедневные съемки и формирование в реальном времени видеоотчета дня.

Это уже второй после Латвии выездной проект Губкинского телевидения за прошедшие 2 месяца, но это только начало. Сегодня на рынке эта работа очень востребована, особенно, когда к ней подходят неформально, не набивая себе цену. Наши ребята сразу нашли спокойный режим взаимодействия с заказчиком, предлагая вместе думать и осмысливать происходящее.

Андрей Ларионов, начальник отдела по связям с общественностью университета: «Этот проект было нелегко заполучить, конкуренцию нам составляли дубайские съемочные группы и компании. Однако наши коллеги из Лукойла приняли наши доводы о том, что атмосферу настоящего драйва, нестандартное мышление и широту русской души молодых сотрудников Лукойла смогут передать и визуализировать только наши ребята – самые креативные студенты лучшего нефтегазового вуза мира. Сегодня у университета есть перспективная съемочная группа и телестудия, которая выдает не только профессиональное качество картинки, но и обладает бескомпромиссной работоспособностью».

Андрей Кречетов, директор GUtv: «Старт активному сотрудничеству Губкинского телевидения с нефтегазовыми компаниями дан! Сотрудники и выпускники нашего университета, работающие в Дубай в Лукойл Оверсиз, благодарили нас за идеи и поддержку, приглашали снимать еще. Но работа еще не окончена, сейчас начнется пост-продакшн, в конце октября мы выпустим фильм об этом проекте. Работа была тяжелая, с небольшими перерывами для сна, первые выходные были только в конце двухнедельного периода съемок. Но этот вызов был принят! В общении с молодым активом Лукойла мы нашли общий язык, креативили вместе, поймали настоящий кураж».