Награждение именных стипендиатов компанией «Шлюмберже»

Дата публикации 27 декабря 2013

Награждение именных стипендиатов компанией «Шлюмберже»

left
image
yes
Награждение именных стипендиатов компанией «Шлюмберже»
27.12.2013
Проходило 26.12.2013
26.12.2013
2013.12.26
yes


26 декабря по результатам конкурса, который был проведен компанией «Шлюмберже» в Губкинском университете, состоялось торжественное награждение именных стипендиатов.



 

Стипендиальная программа компании «Шлюмберже» направлена на выявление и поддержку лучших студентов, обучающихся на технических и естественнонаучных специальностях, обладающих не только профессиональными знаниями, но и потенциалом лидера и содействие студентам в расширении возможностей при выборе карьеры.

На вручении стипендий присутствовали: Артем Григорьевич Карапетов - вице-президент «Шлюмберже - информационные решения»;  Сергей Николаевич Киреев - директор Управления по набору персонала и работе с вузами; Вера Мстиславовна Батутина - руководитель программ взаимодействия с университетами; Виктор Георгиевич Мартынов – ректор РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина; Валерий Иванович Рыжков – заведующий кафедрой разведочной геофизики; Александр Федорович Максименко - проректор по  международной деятельности.

С приветственным словом выступил Сергей Николаевич Киреев - директор Управления по набору персонала и работе с вузами: «Мы от лица компании хотели поблагодарить всех студентов за проявленный интерес к программе. Я очень надеюсь, что вы действительно научились новому, приобрели опыт для будущего, который поможет вам при реализации планов, стремлений, да и вообще для жизни».

По итогам конкурса были определены следующие победители:

1)     Резник Анастасия Викторовна, группа ХЭМ-12-2

2)     Вафин Альберт Ирекович, группа РН-08-3

3)     Албутов Алексей Игоревич, выпускник Губкинского университета 2013 года

4)     Передерия Артур Марсович, РНМ-13-1

5)     Сорокина Анастасия Олеговна, группа РН-09-3

6)     Можейкина Виктория Вячеславовна, ХТ-09-2

Победителям будут предоставлены именные стипендии «Шлюмберже».

 

 

Дополнительный файл
Дополнительная ссылка